Кто же сумеет взломать Одноклассники?

Форумы Электроника Кто же сумеет взломать Одноклассники?

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Я решение принял тоже рассказать вам собственную ситуацию, а кроме того разместить отзыв о хакерах, которые в действительности спасли.

Может, вы вскоре скажите, что я дурак. По сути, все так, но зачем врать. Может моя проблема поможет вам, так что надо ее опубликовать.

В общем, много лет занимался инвестиционными схемами, неоднократно проигрывал все, запустил даже несколько собственных проектов. В общем-то, мне удавалось достойно зарабатывать. Применял разных ботов, запускал собственные методики анализа. Постоянно искал эффективные виды заработка, связанные с инвестиционными проектами. Недавно нашел неплохой вариант и с друзьями принял решение инвестировать крупную сумму денег.

Следует подчеркнуть, у меня действительно серьезный опыт и мошенников я распознавал моментально. По сути, заявить, будто-бы нарвался я на мошеннических проект неправильно, потому что ребята на самом деле потеряли все, когда подыскали «умного» брокера. Конечно же нет средств по итогу. Оставался только один единственный способ — найти специалистов, что сумеют помощь оказать.

Если честно сказать, я подумал, что хотят меня вновь обмануть, однако переговорив с ребятами — Почта специалиста: YourKod @ pm.me, меня убедили, что в действительности сумеют оказать помощь. Отмечу, практически 3 часа разговаривали, я подробно объяснил саму ситуацию, направил скрины, отправлял переписки, общался с друзьями, их тоже кинули. Если сказать кратко — убил уйму времени, наверное специалистам необходимо было получить всю картинку. Через 2 дня, деньги возвращены были партнерам! Конечно же, они и мне выслали мою долю.

Безумно благодарен Богу, что решил изучить про то как взломать почту и увидел объявления, в котором обещали вам помочь также в моем вопросе. Спасибо непосредственно самим спецам, которые в действительности помощь оказали. Не понимаю разумеется как они все сделали, в принципе, мне без разницы. Главное мне вернули мои деньги.

После я переговорил со спецами чуток времени, заинтересовало, какие услуги еще они могут предложить. Ассортимент огромным оказался и в принципе я понял — обратиться возможно фактически с любой задачей. Если они самостоятельно не способны оказать помощь, то тогда предоставят ТГ людей, которые занимаются такими вопросами. Поэтому в случае если у вас будет какая-то проблема — контакты я разместил выше. Вы просто объясните, что надо и ответ узнаете. Мне реально вернули деньги от брокера!

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.