Ответ в теме: Благодарность специалисту за помощь

Форумы Электроника Благодарность специалисту за помощь Ответ в теме: Благодарность специалисту за помощь

sonnick84
Участник

Хочу поделится своим собственным опытом работы с хакером, так как очень хочу сказать человеку большое спасибо, ведь он на самом деле выручил. Надеюсь данный отзыв даст возможность ему привлечь заказчиков.

Проживаю в небольшом городке. Решились с другом открыть дело по натяжным потолкам. Было все прекрасно сначала, конкурентов практически не было, но как всегда бывает, когда пошла прибыль, пошли разногласия. Рассказывать, будто бы я был тогда прав, разумеется не стану. В результате решение приняли разделиться и начали услуги оказывать самостоятельно. Здесь необходимо заявить, что мой бывший друг в роли мастера очень хорош, но вот разговаривать с клиентами попросту не умеет. А я прекрасно понимаю как следует вести диалог. В результате спустя год удалось мне раскрутится, сформировал 2 группы спецов, их сначала обучал конечно же. Мой бывший партнер сделал большую глупость — он забрал мой веб-сайт, а он уже был на лидирующем месте в Яндекс. Пароль подобрал легко, ведь мы вместе его указывали, менять же я даже не захотел потом.

Итак, у меня больше 90% заказчиков звонили с веб-сайта, ну а его я лишился. Обращаться к правоохранителям просто глупо, физической силой воздействовать на старого партнера — не хочу. Долго раздумывал, что делать и обнаружил форум хакеров, там специалисты предлагали взломать аккаунт, а кроме этого многое иное, причем пообещали все сделать качественно и быстро. Прочитав комментарии и конечно проверив репутацию, я решил отправиться к этому мастеру:

Телеграм специалиста: t.me/KeyApc

Веб сайт взломан был за 30-40 минут! Хотя я пробовал и самостоятельно это осуществить, подбирая разные пароли. Замечу, мне был дан аккаунт от платформы, где находится сам непосредственно хостинг и домен, а так же все пароли. Специалист, которому я выражаю признательность, написал пару рекомендаций, как возможно будет защитить свой интернет сайт более проверенным методом. В целом, я крайне благодарен данному мастеру, иначе попросту компанию закрыл бы. Продвигать новый веб сайт слишком долго. При этом выплачивать необходимо было кредит за авто и технику, сумма выходила огромная.

В случае если потребуется помощь взлома или же иных специализированных услугах, обратитесь по контактам специалисту, которые я разместил выше. Это в действительности отличный хакер, которому я выражаю признательность!